副校长杨成升督导经管学院深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2020-07-07浏览次数:13

按照学校部署要求,经济与管理学院党委于619日下午在B510召开深化三个以案警示教育专题民主生活会,督导组组长、校党委委员、副校长杨成升,学生工作处副处长、易班发展中心副主任许锐敏全程参与民主生活会督导,学院党委班子成员参加专题民主生活会,会议由党委书记鲁萍主持。

鲁萍通报了本次民主生活会的会前准备和对本单位领导班子征求意见情况。接着,她代表学院党委领导班子作对照检查并带头开展自我批评,其他党员处级干部赵建中、许绍双、杨青逐一进行个人剖析检视,开展了批评与自我批评。整个民主生活会严肃认真,班子成员相互批评开诚布公、坦诚相见、具有针对性。达到了“团结一批评一团结”的目的。

杨成升对本次专题民主生活会进行了点评。他指出本次民主生活会准备比较充分,会议程序规范,问题剖析深刻,整改措施到位。同时他提出三点希望和要求。一是加强学习,以学习提高个人素养;二是担当作为,增强斗争精神,改进工作作风;三是严格要求,从严治党,加强班子队伍建设。

鲁萍代表班子作了表态发言。她表示对督导组提出的意见和检视的问题要认真制定问题、任务、责任、时限“四清单”,制定具体整改方案,立行立改,把工作落实落细,确保问题整改落实到位,全力推动学院各项工作再上新台阶。(文图/经管学院 审核/鲁萍)